Аура любви

Светлана Третьякова 78
Там скрипка ветра в облаке парит,
Дождём событий счастье говорит,
Он не ушёл, он любит, он влюблён,
Там красота поступков – путь не завершён,
Она спешит, сжигая расстоянья,
Там письма ветра – путь познанья,
А он приходит сном воздушным,
Он может быть простым, великодушным,
Там аура любви – Тибета  облака,
Пороги страсти, счастия река,
Наполнила сердца – любви начало,
Мы вместе – вечности нам мало.