Что ты увековечишь?

Софья Измайлова
              на Арон Гаал "Что ты увековечишь из всего"
               http://www.stihi.ru/2012/02/15/3596


Что ты увековечишь...
Эту Душу огромную,как мир,
курительную трубку и батистовый платок с ней,
эти храмы в листопадную осень,
эту весну в поцелуях соловьиных трелей,
эти пыльные дороги и скорбный силуэт у окна,
эти слова и песни без окончаний и точек,
этот плач в апельсиновой роще,
пожелтевшие фотокарточки на бревенчатой стене,
руки не знавшие отдыха...похоронку на обеденном столе...
эту душу,что живет в тебе...
что ты увековечишь теперь...
                2015г