Мечты

Валентин Рок
Мечты, мечты, ещё мечтания,
Ведь их так много, не понять.
Мы за мечты платим страданьем,
А жизнь и время не догнать.


Мечту поставив первым планом
Мы для неё готовы жить.
И тешить мир самообманом,
Чтобы её осуществить.


Упав вдруг в пропасть – не кричи,
Проснувшись ночью – не теряйся.
Порезав душу – не молчи,
Жизнь разгадав – в мечте купайся.