Ты не ангел

Николай Рыбалко 3
Моя подружка заводная,
Меня совсем с ума свела.
Глазами так, она стреляет,
Что все мужчины без ума!
То с ними кошкою играет,
Своей походкой их пленит
А, когда девушки гуляют,
Смотреть на них мне не велит.

Ты, словно ведьма, а не ангел,
Скажи мне, как с тобою быть?
Я не могу себя заставить,
Тебя такую полюбить.
Душой страдаю и ревную,
Ну, а тебе, хотя бы, что.
Я не люблю, но за такую,
Какая есть, на всё готов.

Скажи, подружка, мне на милость,
Что вдруг со мной произошло?
Я на тебе такой жениться,
Мне, лишь, шепни и я готов.
Быть может, я в тебя влюбился,
Быть может, времечко пришло?
Тебя прошу остепениться,
А ты мне шепчешь, - ни за что.

Ты, словно ведьма, а не ангел,
Скажи мне, как с тобою быть?
Я не могу себя заставить,
Тебя такую полюбить.
Душой страдаю и ревную,
Ну, а тебе, хотя бы, что.
Я не люблю, но за такую,
Какая есть, на всё готов.
21.10.2017