Вся листва осталась в октябринах

Андрей Селюк
Вся  листва  осталась  в  октябринах. 
Пусто  на  ближайшем  потолке.
Паутина  веток  тополиных,   
Как  тенёта  в  дальнем  уголке, 
За  моим  окном,  противясь  ветру, 
Хочет  свою  целостность  сберечь. 
Осень  приближает  нас  по  метру 
В  чистовик  прощальных  снежных  встреч.
-
2017