Пошли ей, Господи, любовь

Любовь Тарасова-Никитина
 Пошли ей,Господи, любовь
 за все страданья и несчастья.
 Пошли ей,Господи, любовь
 крупицей маленького счастья.

 Пусть станет на душе светлей,
 уйдёт в небытие ненастье.
 Пошли ей ,Господи, любовь
 крупицей истинного счастья.

 Пошли ей ,Господи, любовь,
 уйми сомнение,презренье.
 Я повторяю вновь и вновь,
 пошли ей,Господи, любовь.