Инстинкт порой необходим...

Вячеслав Знакомый
Инстинкт порой необходим,
Мы с ним едим и с ним же спим,
И в том я соглашусь, друзья,
Не виноваты Ты и Я -
Ведь основной никак инстинкт
Испортил сон и аппетит,
Направил мысль, направил стих
И, где-то в содержанье вник
Очарованьем с красотой,
А, может,  даже и мечтой.
Его прощаем и корим,
Ругаем и его же чтим,
Желаем ли иль гоним прочь,
Когда приходит к нам не в ночь,
А неурочно иль некстати,
Когда с Тобой не на кровати,
Но всё поймём и всё простим,
Ведь с ним не раз и победим
И, закрепляя крик в ночИ,
Потом стыдливо промолчим
ЧТО к этому сподвигло нас,
Коль получилось-то всё класс.
Он  Основной, не спорьте с ним,
Ведь он порой необходим.