Шажок до любви

Жюр22
                Шуточное


     До тебя один шажочек,
     Как глоточек до любви!
     Целовать хочу я очень
     Всю от ног до головы!

     Переполнен я тобою,
     В страсти до самых краёв!
     Я к тебе шагну с мечтою
     И найду свою любовь!

     И с рябиновой зарёю
     Небо в хрупком хрустале!
     Я шагну к тебе с любовью,
     Но и ты шагни ко мне!

     Фотошутка автора: Шажок до любви.