Музыка души моей полёт

Георгий Родд
Музыка - Души моей полёт,
Музыка - Твоя Душа навстречу.
Сердце лишь под музыку поёт,
Ожидая незабвенный вечер.

В музыке я растворяюсь весь,
Ритмами и нотами колдуя.
И нюансов мне не перечесть
В сладости немого поцелуя.

     23 октября 2017