ненаписанные стихи

Кет Рей
всё было понятно изначально - актёр.
ненаписанные стихи, зря проведенное время.
не до конца разгоревшийся теплый костер,
и от него на душе моей тяжкое бремя.
как белый ангел, взгляда не тая,
взялся ты за руки не с той, а с дьяволицей.
не зная даже суть, о том что не твоя,
и с первым лучом солнца улетит как птица.
морали в басне нет. виновных как бы тоже,
но, чёрт возьми, запало в душу мне.
и как забыть, и не искать похожих.
тот день пускай останется во сне.