Твоей души звучащей звуки...

Виктор Котегов
Твоей души звучащей звуки
Так сердце радостью пьянят
И, в жар бросая, холодят,
И доставляют счастья муки.

А формы, плавностью своей
Что будоражат вечно грёзы...
Да если б не были тверёзы,
Не прикоснулись разве к ней?!