Если больше некому

Владимир Головин
                За хамское поведение из студии
                программы "Время покажет" был
                выведен русофоб польский журна-
                лист Т.Мацейчук
 
( рифмы-анаграммы )

Ну сколько сюсюкаться
           можно С ПОЛЯКОМ,
Идейным нацистом,
           тупым СОПЛЯКОМ?
Готов с провокатором
           злобным И ЛЯХОМ
Хоть завтра в сраженьи
           сойтись Я ЛИХОМ!