И сколько ясных дней

Надежда Клюева
И сколько ясных дней
В Судьбе моей осталось?!
И сколько нежных слов
Позволишь мне сказать?!
Ты не жалей ночей
И прочь гони усталость.
У дальних берегов
Я не устану ждать!

И звездами в ночи,
Твой путь я освещаю.
Застынет над водой
Холодная Луна!
Ты только не молчи...
Я все тебе прощаю.
Ты только лишь скажи,
Что я тебе нужна!

И бури над землей
Утихнут в ту минуту.
И Солнце из-за туч
Позолотит печаль.
Ты знаешь, никогда
Тебя я не забуду...
Лишь только б ты меня
Любил и очень ждал!