Чужие мечты

Летящаястрела
Бежим? Держи мою руку крепче.
В мечту. За море, на дивный остров.
Без лжи. Ты скажешь, совсем непросто
Сбежать. Наверное, будет легче

Признать, что в жизни не место сказкам.
Убрать подальше раскрасок кипу.
Смирясь, к бесцветным тонам привыкнуть.
Надев на лица чужие маски...

Держи. На память буклет из рая.
Билет. Просроченный прошлым маем.
Горю. Нет, вроде жива. Не знаю,
А ты сбежать от себя смогла ли?