Придумали мы сами

Ирина Скиба
Придумали мы сами, что не любим
Придумали, что не любовь втроем у нас
Ты подойдёшь и приголубишь
Люблю ваш профиль и анфас

Придумали что безответно
Придумали, что спасены
Надежды там качают ветры
И будем позже все мы вдаль унесены

Придумаем мы все о наших детях
Хочу ребёнка я от вас двоих
Вот я устану и рожу наследников
Продолжишь сам ты мой речитатив