Возрождение Дагестана

Расул Макашарипов
Из искры возгорится скоро пламя,
 Давно пора чиновников сменить.
Взять в руки доблестное знамя
 И жизнь по новому сложить!

Наверно хватит "кровососам",
Пить кровь народа без конца.
 Вернёмся к жизненным вопросам,
Не ради красного словца.

 Готов ещё пока есть силы,
 Исполнить свой гражданский долг!
 Я за единство всей РОССИИ,
 За созидательный итог.

Прошла эпоха балагура,
 Во всём ирония и смех.
 Важней звучания пандура,
 Народа благо и успех!

Петь дифирамбы нет желания,
 Готов главу я поддержать!
 Пусть Ваши первые старания,
 Помогут край наш возрождать!

Расул Макашарипов