Незаметною линией промелькнул белый день...

Галина Олейникова 2
Незаметною линией промелькнул белый день,
Все в нем было прекрасно и тепло по домашнему
И расстаться с тобой потому было лень,
Что оно превратится в вчерашнее...

Ночь закроет глаза, погрузив тело в сон,
Но не в силах лишь взять душу грешную,
И опять по росе я с тобой в унисон
Побегу в даль малиново-вешнюю!

А разбудит рассвет ярким светом луча,
Улыбнусь ему сонно-счастливая,
Снова будет закат и проснется рассвет,
Только ты будь со мною, красивая!