Вид из окна

Юля Карасева
А в мой вид из окна кто-то желтой краски добавил,
Скоро белую в руки возьмут, а немного зеленой оставят,
И на соснах и елях узор нарисуют волшебный,
Кружевами и рябью на них наколдуют нежно.

А в мое сердце кто-то печали добавил,
Еще грусти и ностальгии, но нежность оставил
Утешение, смирение, закадровым голосом
Непрерывная речь и выжженные солнцем волосы.

В мою жизнь не отнять, не добавить,
Торопясь, улетая, не забыть бы оставить,
Этот вид за окном желтый, белый, зеленый,
И узор на стекле слегка нежный, знакомый.