Ты Ведьма...

Павел Марков 4
       Ты Ведьма…

Ни как не пойму, что случилось со мной
Всё тело и душу ломает…
Зачем ты колдуешь, над грешной судьбой
От чар твоих сердце страдает…

Колдуешь, колдуешь, и нет больше сил
Я сам над собою не властен…
Ведь я над собой колдовать не просил
А путь приворотный опасен…

Ты воск разогрела, есть ковш в нём вода
Ты льёшь, видя странность фигурки…
А воск говорит, нам с тобой не судьба
И линию чертит разлуки…

Колдуешь, колдуешь, вот полночь прошла
В ней странные тени мелькнули…
Свеча обманула, надежду сожгла…
Оставив нам страстные муки…

Раскинула карты, и в них не судьба
Дорога разлук и болезней…
И с дамой пиковой, печаль к нам пришла
С ней склоки и сплетни полезли…


Пришло наказание, за наши грехи
За чары твои, привороты…
Я ведьмой тебя называю – прости…
Колдуешь, колдуешь, и кто ты…

Ни как не пойму, что случилось со мной
Всё тело и душу ломает…
Зачем ты колдуешь, над грешной душой
За это Господь покарает…
Папвел.Марков.23.10.2017г.Чита