над нами...

Алекс Березин
над нами - такие звезды,
над нами - такое небо...
дорога,дорога,дорога...
стремимся туда,где не были!

стремимся опять - в безбрежность,
в высокую бесконечность;
с собою берем мы - нежность,
с собою берем мы - верность

и юношескую беспечность!

дорога,дорога,дорога...
под звездами лентой вьется,
теперь далеко от дома -
уснем,где придется!

зовет это небо,
зовут эти звезды;
друг верный - с тобою.
остальное - так просто!

дорога,дорога -
бежит,увлекая;
конца нет,предела -
родимого края!

берем рюкзаки мы,
берем плащпалатки
и снова в дорогу
под утро украдкой!

нас ветры знобили,
нас вихри крутили,
не зря ж мы дорогу -
всем сердцем любили!

дорога,дорога
веселая вьется,
устанем шагать мы,
уснем,где придется!