Алеша не помнит дорог Саратовщины...

Алекс-Алекс
Алеша не помнит дорог Саратовщины,
Даже не догадывается, что это такое,
Можно ли их намазать на хлеб.

Но если провалишься в ту дыру,
Следуй за белым кроликом, и тогда
Тебя назовут Алисой,

Научат быть маленькой,
Есть грибы и катать шары
С братвой на привокзальной площади,

Где до сих пор
Никак не закончится чаепитие
И в воздухе тает фирменная улыбка.