смогли бы... нет...

Маринка Обыкновенная
А вы смогли бы… нет, не наиграть - сыграть мотив судьбы на ржавых трубах -
синюшными губами?... Что “гекуба”, когда - ”сама” - не против!... Хватит, бл@ть!...
Опять не те: сезон, погода, дни и целый мир противящийся, тоже... Играйте вальс, “собачий” - Бог поможет, покуда Вы, “приличный господин”, рискнёте жить… Осенняя хандра вам вяжет шарф на шее цепким ветром… Спешите ждать - вагон всегда отцеплен и отведён в “запа’сник”... Подыграть не в силах жизнь - везёт, везёт, везёт - и разом…
Н-да… Чужая речь потише... И пусть дождём стучит по старой крыше, сезон листвой опавшей откружи’т…

А вы смогли бы… нет? Не нужно слов… Играть строкой “вне строя букв” опасно… Внимаем дням - и машем ежечасно - ушедшим вдаль…
А вы… Вы - не готов...