Ответ А. К

Владимир Мироненко
   Из рецензии Аниты Карелиной
      на мой стих "Пдоды бессонниц":

Когда бессонницей нас наградит Господь,
Есть время поразмыслить и подумать,
Чтоб привести в порядок свои дух и плоть,
И воплотить в стихи хоть часть задумок.

  Ответ:

Жизнь кратка - и, вне сомнения,
Не успеем в слово воплотить
Все задумки, сердца откровения,
А, тем более, долги все оплатить.

  23.10. 17  Гагра