Покрова

Людмила Захарова Букашка
Тучи низкие повисли
Над пожухлою листвой
Все тропинки пораскисли
Что исхожены весной.

Вновь багрянец опадает -
Снова холода и дождь.
Сердце бедное рыдает
И тепла уже не ждёшь…

Лужи коркой лёд покроет.
Иней лес посеребрит,
Спрячу слёзы за строкою –
Отболеет…,  Отболит…




Л.Захарова
14 октября 2017