а мама сказала. лим-ки

Роланд Задунайский
случилось однажды что Папа Климент
почувствовал жажду в какой-то момент
и воду отнял у прохожего лично
ругался при этом весьма неприлично
а мама сказала:"он мент"


без устали всё говорил и говорил
один мужик что в армии служил
кричал - имею три креста
и раны в разные места!
сказала мама: "врёт...он откосил"


сорил цитатами учёный тёщин муж
чем прикрывал классическую чушь
про разделение труда
мигрантов орды в городах...
сказала мама:"он объелся груш"



самурай могучий Ямагучи
в модном кимоно из дома Гуччи
хвастался своей катаной
перед русскою путаной
процедила мама:"чёртов чукча"


в Останкино в дебатах целый час
лысый мужик кричал про нефть и газ
вращал глазами обнажал оскал
и выдавал коленца гопака...
мама из зала:"тебе хрен а не Донбасс!"