лето в осенних глазах

Марточка Маковская
Осенние глаза , но в них застыло лето
Мне б парочку куплетов об этом написать
О том , что пронеслось и вовсе не допето
О том , что наизусть нам следовало б знать .
Осенние глаза , нет не полны печали
Они ещё не видят , что лето позади
И как ни странно им об этом не сказали
Ни ветер прорывной  , ни частые дожди  ...
осенние глаза , давно теплом согреты
Они все отрицают им даже невдомек
Что греет их любовь , а не шальное лето
И тот кто дорог сердцу , но все ещё далёк ...