жалость

Соня Тарасова
мы с тобой были двумя частями
(а может частей было больше)
чего-то важного
значимого

ты решил отделиться, поняв,
что я теперь мыслю иначе

ты поменялась,
другая, не верю,
увидев тебя,
ошибся дверью

нет, я все та же
все так же
поверь
оставлю тебе приоткрытой
дверь

я с тобой не могу
мне не так
не полно

ты со мной не пытался
не ври
зазорно

я отдал тебе всего
себя

ты забрал и подчинил все что было
меня

прости
прощай

тебе даже не жаль?

жаль.