сердце мамы

Марточка Маковская
Я очень часто обижаю маму
Тая в себе , как я Ее люблю
Там самым в сердце оставляю шрамы
И душу мамы ставлю на краю
А той душе хотелось б с небом слиться
Взлетая в верх от выраженных чувств
Но ей лишь падать на колени и молиться
Приходиться , смотря как я все злюсь
И плачу повстречавшись с неудачей
Не скрыв от мамы всех своих обид
Как буд-то бы не знаю я что плачет
У мамы сердце видя это и болит ...
Я в сердце мамы оставляю шрамы
Хоть знаю я что так не просто ей
Смотреть как я с судьбой борясь упрямо
Вновь обожгусь по глупости своей ...
Я бы молчала может , вот однако
Мне мамины глаза снимают боль
Как жаль что за лечение расплата :
Боль забирает мама всю с собой
Родная , я б тебя не волновала
Но как молчать когда твои глаза
Увидят все , пока ещё не рассказала
И до того как покатилась в низ слеза ....