Расцветай же белая сирень

Владимир Михалёв
Расцветает белая сирень
Под моим немолодым окошком.
Открывает лето жаркий день
Радости дарящий даже мошкам.

И витает аромат кругом
По всему знакомому ей саду,
Что гуляет с тёплым ветерком,
И уносит дальше сквозь ограду.

Как я рад ещё твоим цветам
Пока грудь вдыхает ароматы,
Что волнуют сердце по утрам
И ласкают тёплые закаты.

Ведь ещё недавно обнимал
Молодостью сложенное тело,
Губы моей милой целовал
И любил любовью  её  смело.

Расцветай же белая сирень
Под седым окошком ежегодно,
Пока жизнь моя встречает день
Значить – и душе это угодно!