Тур вальса

Людмила Сильдам
Мадам, я совсем растерялся,
От вашего взгляда, вы кто?
Богиня, а можно тур вальса?
Как жаль, я не Жан , не Кокто!
Я вас закружил бы по полю,
А может быть и по полям,
Где Елисейские зори
Не гаснут и вечный - "Падам..."