***

Боровский Владимир Александрович
В лабиринтах тела рябиновый сок,
Выпусти его,чтоб понять,что ты жив
Это на сегодня чьей-то жизни урок
В поисках пути другой стороны строк

Ты слышишь те звуки -
Скрипят делами твои два крыла,
Мешает в лопатках стальной друга упрек
А ты думал что один можешь так?

Лги весне,что любишь и ждешь.
Может ты не так сильно гниешь
Любовь это в грудь получить острый нож
По рукоять в твоем теле тонет ложь

Безмолвной тенью,музыкой чьих-то снов
Поджигая почву,слезами,золотом этих бессмысленных слов,
Бабочкой не довелось смотреть на кокон,как на грязь
Надеясь позабыть вонь и слякоть тех заключения дней.