классике

Юрка Вамэтонадо
холод минора на подушечках пальцев
касаясь тебя,словно касаясь вселенной
качая тебя словно лодку по млечному
по пути с ума сшедших
по пути бесконечному
вонзая в тебя тысячи жал вины
и событий
ты незабвенна
и неулыбчива
нити
слова
а впрочем всё это личное
нити
слова
мы оденемся в них по-приличнее
нити
слова
холод минора на подушечках пальцев
нити
слова
виолончели щадящее жальце

обретя технологии запахов
первой листвы
насаждая заборы ресниц
перед словом быть
мне бы звуком родиться
в сказке о правде скрипки
мне б о небе
мне б о ней одной говорить


нити
слова
осень дрочит
на красных драконов клёнов
нити
слова
осень хочет
барабанов мажора ржанье
нити
слова
мне останется быть
влюблённым
как всегда
в бесподобие
в очарование