Одна ночь. Одной женщины

Оксиметрия
Я за тобою тенью,как чужая,
Сквозь ночь, по телефонным проводам"бегу"
Твои шаги-"удары"  в моём сердце измеряют,
Ты дальше солнца,но я всеравно к тебе иду...
Ты в тишине один,промёрзших улиц,
Спешишь,чтобы забыться с кем-то до утра,
Я сигаретным дымом, через пальцы, в твои руки,
По венам, пьяной кровью,как по проводам.
В шальном дурмане поцелуев,ты растаишь,
И будет сладок,этот новый горький вкус,
Ты моё имя,в этом "дыме"потеряешь,
Средь простыней чужих и грешных губ...
В дыханье страсти,другой  женщины сгоришь ты,
Разбавив пеплом, пустоту её души,
Ты не услышишь мои мысли и молитвы,
Я не смогла" НАС" в эту ночь спасти!!!
Я не смогла стать воздухом,как ты мне,
Я не сумела, где темно,там света дать,
Я просто виновата, в том, что ЕСТЬ ТЫ-
Во всех мужчинах, что спешат к другой в потьмах...






Я так сильно горела огнём,что в твоей "нелюбви" просто стлела...