Народ бывает редко благодарен

Нина Ивановна Серёгина
Козырного туза не строит Трамп.
Рабом он не был и сейчас не раб.
Не лижет задницу он кукловодам,
желая быть по-настоящему свободным.

Он даже денег за работу не берёт.
Но оценить не смог его народ.
И что б там ни было, он лучше многих
хотя бы тем, что духом не убогий.

Старается он делать то, что может,
а время все заслуги подытожит.
И как бы ни было, Трамп всё же не бездарен.
Народ бывает редко благодарен.

Рецензия:

Народ, это точно, не только благодарен - даже доволен обычно не бывает :) точно.

Лидия Рыбакова   24.10.2017 00:01   •

http://www.stihi.ru/2017/09/29/6027