Что такое Родина?

Сергей Зацепилин
Что такое Родина?,спрОсите меня,
-Край глухой,сибирский,где родился я.
Лес-тайга седая,всех лесов милей,
Это всё частички Родины моей.

Что такое Родина?,спросите меня,
-Местность где покоится и живёт родня.
Та страна,которую я зову своей,
Это всё частички Родины моей.

Что такое Родина?,спросите меня,
-Дивная планета с именем Земля.
Солнце свет дарящее триллиарды дней.
Это всё частички Родины моей.

Что такое Родина?,спросите меня.
-Млечный путь галактика,в ней летаю я.
Длинная вселенная,мы-пылинка в ней,
Это всё частички Родины моей.

Что такое Родина?,спросите меня.
Просто и банально Вам отвечу я.
-Там,где сердцу мило,дом,родня,друзья,
Это всё зовётся Родина моя.