Ты очень...

Ритм Дождя
Ты в мыслях научил меня летать,
Одев на плечи скоростные крылья...
Чтобы могла в ночи я прочитать
Из звёзд тобою сложенное имя...
Шампанским сладким голову вскружил
И мозг мой воспаленный заморочил...
Сопротивляться  нет желания и сил...

Лишь коротко... на выдохе: "ты очень..."