Все не так как мы хотим

Светлана Горбунова 3
Хотелось , бы так
Чтоб было, а оно
Почемуто  энтак
    Все происходит,
Всему виной 
Возможно случай,
А может дух
Провиденья
Здесь виной
Ведь предвидеть
Все не возможно
Вот поэтому все
Происходит
Не так как
Мы хотим