Вчера...

Оксиметрия
Я "умерла"ещё вчера,
Когда сказал ты,что"НАС НЕТУ" ,
Боль пеплом тлела до утра,
"Скурив" любовь, как сигарету.
Луна в ресницах расплывалась,
По венам ложь, вином текла...
Мне бесконечной ночь казалась,
Чтобы понять:"Я не нужна..."
Курок отпущен,в сердце пуля,
В дыму теперь душа моя,
Ты был в моём стакане бурей,
Стакан я выпила до дна.
Разбились чувства на осколки,
Изрезали они меня,
Но в них была:Твоя свобода!
И в них же-моя смерть была.
Рассвет не даст тепла и света,
Я не смогла понять любви...
Ты мне сказал:"Нас больше нету..."
Я не поверила...
            Прости...