К Марсу

Юрий Маркин -Сентябрь
Через пять лет полетим
Мы на Марс ребята.
Вдруг увидим там интим,
Или много мата?!

Может встретят марсиане,
Может быть проводят.
Иль сыграют на баяне,
Иль дадут по морде...

Чем там думают они,
Ходят на работу?!
Что имеют для любви,
Для кого есть льготы?!

Не бунтует ли народ,
Кто у них там главный?!
Чем засеян огород,
Каковы их нравы?!

Согласится ихний Босс
С Путиным на встречу?!
И ещё один вопрос -
Жить на Марсе легче?!

Октябрь 2017г.