Исповедь Евгения

Владимир Мироненко
 

Не скажу я однажды: «Привет!»
Не спрошу я: «Как самочувствие?»
Вы лишь вспомните - сколько мне лет
Да болезней -  с букетик – присутствие…

И раскаянье души кольнёт –
Оказать не спешили внимание –
Когда дух мой сорвётся в полёт,
Не предвидев мгновенья прощания.

Может быть, совершал что не так,
Я заранье прошу извинения.
Чу! Кричат журавли в облаках  -
Грусть навеяла песня  осенняя...

Из тьмы осень меня извлекла
И подарит душе два крыла. 

 23.10.17   Гагра