Про Догоняющего Солнце

Любимая Поэтом
Ты если друг кому, то самый лучший!
Если любимый - то всегда навек!
Ты радуешь обычными словами
Наш необыкновенный человек!

Ты как мужчина - самый настоящий! 
В душе - романтик и хорош собой!
И счастлив тот, кого судьба однажды
Для света и тепла свела с тобой.

В тебе нет злости, зависти и фальши
Наивен как дитя, душою чист
Талантлив, справедлив, неподражаем,
Как небо ясен и как солнышко лучист.

Так пусть краса души твоей пребудет
Со всеми теми, кто тобой любим
И теми, кто тебя всем сердцем любит...
Пусть мир гордится именем твоим!