Поэту из...

Ира Разгарова
Там, где ты, абсолютный позор,
а не лирика.
Где уже твой террор.
Русофоб мнящий себя русским
и великим поэтом,
но нет не русский.
25 лет психоза тебя изменили...
Но русская тебе не желает плохого.
Сто раз уже сказала.