свёкла. самогон. кома

Роланд Задунайский
   рис.автора.неутешная жена Сёмы.

в южных степях где много чернозёма
свеклОй засеял огород Замазкин Сёма
и собранный весь корнеплод
пустил на самогон урод
спасла от срока парня только кома
которая застала дома Сёму
в момент души высокого подъёма
когда разгневанный событием народ
уже вытаптывал ногами огород
и матерно кричал о сносе дома...

а Сёму в город отвезли
в дурдом
на год.

он там живёт.
ест винегрет.
и мозг его не перегрет
а из окна видит огни аэродрома.