нож

Соня Тарасова
а что ты хотела
вечной любви
пылких чувств
счастье в другом?
тебя кошмарит
трясет
тебя оставили
на потом

а что ты хотела?
тупой вопрос
тупее было, разве что
верить

вечная любовь
до гроба
до весны
любовь до крови
десны

ты понял, что я не та
не такая
в какую влюбился
что ж

спасибо за еще один
нож