Вербное сегодня воскресенье

Сергей Агеев 2
Вербное сегодня воскресенье,
На душе и чисто и светло.
И в природе радость и веселье,
Всё, в округе тоже расцвело.

И на улицах народу много,
И в церквах людей не счесть во век.
Ведь в Иерусалим вошёл сегодня,
Сам Господь, и Бог и человек.

Сергей Агеев