Снукер

Дядятом
Меня уже не удивишь
В мои, видавших виды, годы.
Ни ясным днём, ни непогодой,
Ни даже сладкой рыбой фиш.

Но вот во мне всплакнула Муза,
Когда любимый Салливан,
Пробив из точки чёрный шар,
Не попадает  дважды в лузу!