Знаете, как создаётся хаос не нами?

Аль Фернис
Заходишь по сохраненной ссылке в свой кабинет на Стихи и проза России (СИПР - так называемый, за фригидность) - а тебе показывают китайский курс языка на каком-то китайском сайте..
Я туда не ходил!!.

Это даже не порнуха, чтобы заманить!?

Вывод только один: Бред получает денег больше, чем я не получаю нигде, даже стараясь..