нам даны...

Алекс Березин
нам в жизни даны -
и любовь и разлука,
и яркие дни
и горькая скука!

а в том саду,а в том саду,
где нам уж не встречаться,
опять черемухи цветут
и радуги искрятся!

но та тропинка заросла,
которой мы бродили,
и ту любовь,что в нас жила,
и что была - светла,нежна -

как птицу упустили!

мы жили - ярко и светло,
не зная горечь и муку;
не зря же небо нам дало -
и любовь и разлуку!

а в том саду,а в том саду,
где снег и ненастье,
я вновь брожу,но не найду -
и следа былого счастья!