Душа томится на земле

Михаил Крамольник
Я нахожусь в полночной мгле,
И скольжу по небу взглядом.
Душа томится на земле,
Земного счастья ей не надо.
Облаком взмываю в небеса,
Лечу сопровождаемый ветрами.
Хочу увидеть неземные чудеса,
По радуге кататься вечерами.
И встретится с встающею зарёй,
Где неба синь коснулась горизонта.
Мчаться птичьей стаей над землёй,
Раскрывшегося в воздухе мне фронта.
Манят мою душу небеса,
Она летает иногда в экстазе.
И глядят мечтательно глаза,
Находясь в обыденном отказе.
23.10.2017 год