Тьма

Олег Страздин
Она создавала мечту,
Шагала по тонкому льду.
Искала себя среди всех,
Их грех превращая в успех.

Она проявится могла,
Лишь только появится мгла.
А тьму, что в других проросла,
Печатью своей нанесла.

Она изменяла других,
Лепила лишь кукол из них.
Из них создала себе Мир,
Теперь она - Бог и кумир.

Она Королева теней,
Она есть внутри всех людей.
Почувствует только твой грех,
Ее ожидает успех. . .